河住建函〔2018〕166号 关于在人行道敷设管线的意见
发布时间:2018-07-03   来源:市住建局   作者:城市规划建设科   浏览:3769 次

河池市住房和城乡建设局

关于在人行道敷设管线的意见

 

广西南宁鑫和房地产有限公司:

    来文《关于在人行道敷设管道的申请报告》收悉。经研究,我局意见如下:

    一、该项目管线路径走向必须沿城市道路人行道进行敷设,不能进入机动车道进行敷设。如因项目建设需要,该管线路径走向需横穿城市道路敷设的,须与人行道保持直角正交并采取下穿城市道路方式进行敷设。

    二、该项目管线路径走向,需函询河池市市政管理局并充分征求其意见,深入了解周边地块地下管道、管线的规划布局情况,统筹考虑各种地下管道、管线之间及沿路边建(构)筑物之间的相互关系,相互之间的安全防护距离必须满足相关规范要求。

    三、项目施工完毕且竣工验收后,需将相关竣工验收材料报我局备案。

 

    附件:广西南宁鑫和房地产有限公司基建变工程电缆走向图.jpg


 

 

 

                          河池市住房和城乡建设局

                              2018年7月3日


河池市住房和城乡建设局网站版权所有  住建局办公室管理  河池市住房和城乡建设信息中心维护
地址:河池市金城江区江南东路29号  联系电话:0778-2285571  ICP/IP 备案:桂ICP备16002912号
2018-09-25 07:25:33, Processed in 0.08569 second(s), 2 queries
桂公网安备45120202000040号网站识别码:4512000022