当前位置:首页 » 首页管理 » 客服中心
帮助指南
发布时间:2018-02-01   来源:河池市住建局   作者:superAdmin   浏览:15760 次

河池市住房和城乡建设局

政府门户网站使用帮助

 

“河池市住房和城乡建设网”门户网站是由河池市住房和城乡建设局主办,河池市建设信息中心维护。为提高网站建设和服务水平,网站于2007年建设投入使用,经历了数次改版,最新一次改版为2016年5月完成。目前网站整合市级住建部门的资源与服务,着力构建河池市住建信息化统一平台。

一、网站的功能定位

“河池市住房和城乡建设网”坚持以公众为中心五大功能定位,着力打造服务型政府网络平台。

二、网站的服务对象

网站着重围绕政务信息公开、网上办事、公众参与、公共服务和行业动态五大类功能导向,为政府、市民和企业进行内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众和企业的需求。

三、网站的栏目设置

网站坚持以服务公众为中心,围绕政务信息公开、网上办事、公众参与、公共服务和行业动态五大功能定位开设相应板块。

关于意见、建议、投诉和举报

1.对网站建设的意见和建议 

为使您更方便有效地使用本网站资源,请您将对本网站建设的提出意见和建议通过电子邮件发送到:xxzx0778@sina.com,以便我们为您提供更多服务与更好的体验。

2.咨询、投诉和举报

如果您需要咨询、投诉、举报,可通过“政务咨询”或“网络投诉”提交(暂时不开放,具体开放时间另行通知),也可以提交至河池市网络问政平台(wlwz.hcwang.cn)。

3.在线访谈和网上调查

如果您想与领导在线沟通交流,请您进入“政民互动”下的“在线访谈”子栏目(目前暂未开通,具体开通时间另行通知);如果您想反馈有关调查问题的意见,请您参与“调查征集”子栏目的活动,本网站期待您积极参与各类互动性活动。

四、网站采用的新技术

手机版访问是使用手机的WAP浏览器通过移动(或联通、电信)提供的上网方式访问http://www.hcszjj.gov.cn,进入后,选择浏览您感兴趣的内容。

 

河池市住房和城乡建设局

2015年8月



河池市住房和城乡建设局网站版权所有  住建局办公室管理  河池市住房和城乡建设信息中心维护
地址:河池市金城江区江南东路29号  联系电话:0778-2285571  ICP/IP 备案:桂ICP备16002912号
2018-08-18 21:01:12, Processed in 0.07111 second(s), 1 queries
桂公网安备45120202000040号网站识别码:4512000022