当前位置:首页 » 首页管理 » 客服中心
网站声明
发布时间:2018-01-19   来源:河池市住建局   作者:superAdmin   浏览:17751 次

河池市住房和城乡建设局

政府门户网站版权声明

 

河池市住房和城乡建设局门户网站(http://www.hcszjj.gov.cn,以下简称“本网站”)由河池市住房和城乡建设局主办,河池市建设信息中心承办并负责网站的日常维护和运行。

请用户使用本网站前仔细阅读本法律声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

一、知识产权

(一)域名、标识及专有名称

本网站所使用的hcszjj.gov.cn和河池市住房和城乡建设局.政务域名,图标及专有名称均受相关法律保护,未经河池市住房和城乡建设局和河池市建设信息中心同意,任何单位及个人均不得将上述域名、图标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、图案、中英文名称为本网站专有标识,未经网站所有者许可,任何人不得使用。

(二)版权

本网刊载的所有内容,包括文字、图片、声音、图表、色彩的组合,版面设计,专栏目录与名称、内容分类等的版权均属河池市住房和城乡建设局和河池市建设信息中心或相关权利人所有,受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。

他人将本网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得河池市住房和城乡建设局和河池市建设信息中心或相关权利人的许可,注明作者及文章出处,并保护权利人合法权益。使用者将本网提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯本网及相关权利人的权益。

(三)转载

本网站内容中凡注明“来源:河池市住房和城乡建设局、河池市住房和城乡建设网”的所有文字、图片和音视频资料等,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明“来源:河池市住房和城乡建设网”。违者本网站将依法追究责任。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源和作者。被摘录或转载属于第三方的信息的作者或版权所有人,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。

任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

二、网站使用规定

本网站属于政府网站,未经河池市住房和城乡建设局和河池市建设信息中心许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。

本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策、公文等文件以纸质文本为准。

四、免责

本网站对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,不提供明示或暗示的担保。本网站对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。

五、联系方式

电话:0778-2103202  (仅限于本网站事项)

 

特此声明。

 

河池市住房和城乡建设局

                                  20155


河池市住房和城乡建设局网站版权所有  住建局办公室管理  河池市住房和城乡建设信息中心维护
地址:河池市金城江区江南东路29号  联系电话:0778-2285571  ICP/IP 备案:桂ICP备16002912号
2018-09-25 07:13:19, Processed in 0.0858 second(s), 1 queries
桂公网安备45120202000040号网站识别码:4512000022